Урал56
20 июля 2018 • Пт • 00:40 Сегодня: + 20...+ 30°C Завтра: + 22...+ 30°C $ 63.27 € 73.48

В «Бузулукском бору» выявлены нарушения пожарной безопасности

Национальный парк проверила прокуратура

909 0
21.08.2014 Область
Национальный парк «Бузулукский бор»

В национальном парке «Бузулукском бору» во время проверки природоохранной межрайонной прокуратуры выявлены нарушения пожарной безопасности.

В ходе проверки установлено, что после проведения рубок в лесах своевременно не были убраны порубочные остатки. Часть заготовленной древесины не была вывезена.

На территории национального парка имеются две пожарно-химические станции Колтубановского и Широковского участковых лесничеств. На момент проверки они не были укомплектованы в полном объеме необходимыми противопожарными средствами.

В связи с ненадлежащим исполнением мероприятий, направленных на предупреждение лесных пожаров на территории национального парка, природоохранной прокуратурой руководителю ФГБУ «Национальный парк «Бузулукский бор» внесено представление об устранении нарушений законодательства об особо охраняемых природных территориях и лесного законодательства, сообщает прокуратура Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел