24 сентября 2017 • Вc • 22:48 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбурге рецидивист изнасиловал и убил 83-летнюю пенсионерку

По «горячим следам» преступник задержан

1347
20.08.2014 Область
Стела на въезде в Оренбург

В Оренбурге убили 83-летнюю пенсионерку. По «горячим следам» задержан 23-летний дважды судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью местный житель.

Трагедия произошла в ночь на 20 августа в квартире пенсионерки по улице Заречной. На теле женщины имеется резаная рана шеи. По версии следствия, мужчина после нанесения ножевого ранения, жестоко избил потерпевшую, которая от полученных травм скончалась на месте. Осмотр тела погибшей показал, что, возможно, в отношении неё совершены преступления против половой неприкосновенности.

В отношении мужчины заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел