21 октября 2017 • Сб • 13:45 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

В Медногорске рабочего ударило током высоковольтной линии

ЧП на электрической подстанции

947 0
20.08.2014 Область
Стела на въезде в Медногорск

В Медногорске рабочего Челябинского предприятия ударило током электрической дуги высоковольтной линии. Мужчина доставлен в больницу.

Инцидент произошел на территории высоковольтной электрической подстанции поселка Рысаево. 31-летний слесарь–электрик филиала ОАО «Электро–строй–сервиса Единой энергетической системы» получил электрическую травму и множественные ожоги.

В настоящий момент проводятся проверки, по результатам которых будет пригято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел