22 октября 2017 • Вc • 11:38 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбуржье мужчина забил 27-летнюю жену до смерти

Трое детей остались без матери

1796 0
20.08.2014 Область
Поселок Первомайский

В Оренбуржье мужчина забил гражданскую жену до смерти. Полиции он пояснил, что «застал свою любимую женщину в объятиях другого мужчины».

Инцидент произошел в жилом доме по улице Горького в поселке Первомайский Оренбургской области. Тело 27-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде множественных ссадин и синяков было обнаружено 17 августа.

Как оказалось, 28-летний нигде не работающий ранее судимый местный житель приревновал свою жену и в ходе возникшей ссоры жестоко избил сожительницу. Потерпевшая скончалась на месте, однако мужчина пояснил, что убивать ее не хотел.

Женщина имела на иждивении троих несовершеннолетних детей. Гражданский муж погибшей является их отцом.

В настоящее время в отношении задержанного мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел