18 октября 2017 • Ср • 03:33 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

В Оренбуржье ефрейтора оштрафовали за «дедовщину»

Рядового разбудили ударами боксерской перчатки

1054 0
20.08.2014 Область
Стела на въезде в Оренбургскую область

В Оренбуржье военнослужащего оштрафовали за «дедовщину». Ефрейтор одной из воинских частей области издевался над рядовым, сообщает АиФ со ссылкой на пресс-службу военной прокуратуры Оренбургской области.

Случай «дедовщины» произошел в январе 2014 года. Ефрейтор после отбоя надел боксерскую перчатку и несколькими ударами разбудил спящего рядового. После этого под угрозой новых ударов он заставил солдата лежа выполнять команды «налево», «направо» и «шагом марш».

В июле текущего года 101-ый Гарнизонный военный суд за нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими назначил ефрейтору штраф в размере 12 тысяч рублей.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел