22 ноября 2017 • Ср • 12:06 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 4°C $ 59.46 € 69.82

Опубликованы рейтинги кандидатов на пост губернатора Оренбургской области

Социологи опросили 1500 человек

4374 0
19.08.2014 Область
Центр «Общественное мнение» провел социологическое исследование, на основании которого были составлены рейтинги кандидатов на пост губернатора Оренбургской области.

В соцопросе приняли участие 1500  оренбуржцев из пяти городов и девяти населенных пунктов. Учитывалось мнение жителей районов, как поддерживающих власть, так и оппозиционно настроенных. Погрешность рейтингов составляет около 3%.

У респондентов спрашивали, за кого они готовы проголосовать, если выборы состоятся в ближайшее воскресенье. По результатом 68% опрошенных отдали бы свой голос за Юрия Берга (партия «Единая Россия»); по 2% — за Александра Митина («ЧЕСТНО»), Сергея Полозова (КПСС) и Галину Широкову («Партия пенсионеров России»); 1,5% — за Татьяну Титову («Гражданская платформа»); 0,5% — за Абдрахмана Сагретдинова («Партия ветеранов России»).  24% опрошенных затруднились ответить на вопрос.

 Рейтинг кандидатов на пост губернатора Оренбургской области, составил центр «Общественное мнение»
Рейтинг кандидатов на пост губернатора Оренбургской области, составил центр «Общественное мнение»

«Общественное мнение» замерило и уровень популярность кандидатов. 98% набрал Юрий Берг, 15% — Александр Митин, 13% — Татьяна Титова, 9% — Галина Широкова, 6% — Сергей Полозов, 5% — Абрахман Сагретдинов.

Также «Общественное мнение» сообщает, что 51% опрошенных готовы отдать свой голос за сторонников «Единой России»,  16%  — за КПРФ,  9% — за ЛДПР и 4% — за «Справедливую Россию».

 — Мы опросили 1500 человек — жителей Оренбургской области. Из них 51 процент — это активные избиратели. Это те, кто твердо заявили, что они придут на выборы, — рассказала руководитель Центра «Общественное мнение» Галина Шешукова.


Отметим, в выборах губернатора примут участие 5 кандидатов, а не 6, как заявлено в рейтингах. Сергей Полозов, выдвиженец от политической партии «Коммунистическая партия социальной справедливости», не вошел в число претендентов на губернаторский пост.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел