Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 17:13 Сегодня: + 15...+ 31°C Завтра: + 16...+ 32°C $ 59.36 € 69.72

Опубликованы рейтинги кандидатов на пост губернатора Оренбургской области

Социологи опросили 1500 человек

4331
19.08.2014 Область
Центр «Общественное мнение» провел социологическое исследование, на основании которого были составлены рейтинги кандидатов на пост губернатора Оренбургской области.

В соцопросе приняли участие 1500  оренбуржцев из пяти городов и девяти населенных пунктов. Учитывалось мнение жителей районов, как поддерживающих власть, так и оппозиционно настроенных. Погрешность рейтингов составляет около 3%.

У респондентов спрашивали, за кого они готовы проголосовать, если выборы состоятся в ближайшее воскресенье. По результатом 68% опрошенных отдали бы свой голос за Юрия Берга (партия «Единая Россия»); по 2% — за Александра Митина («ЧЕСТНО»), Сергея Полозова (КПСС) и Галину Широкову («Партия пенсионеров России»); 1,5% — за Татьяну Титову («Гражданская платформа»); 0,5% — за Абдрахмана Сагретдинова («Партия ветеранов России»).  24% опрошенных затруднились ответить на вопрос.

 Рейтинг кандидатов на пост губернатора Оренбургской области, составил центр «Общественное мнение»
Рейтинг кандидатов на пост губернатора Оренбургской области, составил центр «Общественное мнение»

«Общественное мнение» замерило и уровень популярность кандидатов. 98% набрал Юрий Берг, 15% — Александр Митин, 13% — Татьяна Титова, 9% — Галина Широкова, 6% — Сергей Полозов, 5% — Абрахман Сагретдинов.

Также «Общественное мнение» сообщает, что 51% опрошенных готовы отдать свой голос за сторонников «Единой России»,  16%  — за КПРФ,  9% — за ЛДПР и 4% — за «Справедливую Россию».

— Мы опросили 1500 человек — жителей Оренбургской области. Из них 51 процент — это активные избиратели. Это те, кто твердо заявили, что они придут на выборы, — рассказала руководитель Центра «Общественное мнение» Галина Шешукова.


Отметим, в выборах губернатора примут участие 5 кандидатов, а не 6, как заявлено в рейтингах. Сергей Полозов, выдвиженец от политической партии «Коммунистическая партия социальной справедливости», не вошел в число претендентов на губернаторский пост.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел