23 октября 2017 • Пн • 15:02 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

В Медногорске от сильных ожогов умер 15-летний подросток

Мальчик травмировался, ремонтируя мотоцикл

932 0
19.08.2014 Область
Стела на въезде в Медногорск

18 августа в Медногорске Оренбургской области от сильных ожогов умер 15-летний подросток, которые он получил во время ремонта мотоцикла.

Напомним, 9 августа в Медногорске в гараже по переулку Тульскому произошло возгорание бензина. В больницу с тяжелыми ожогами доставили подростка, который ремонтировал мотоцикл в гараже. Однако спасти мальчика врачам не удалось.

Следователи проводят комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти несовершеннолетнего, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел