21 сентября 2017 • Чт • 13:55 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

В Оренбуржье лоб в лоб столкнулись Mitsubishi и Audi

Водитель погиб на месте происшествия

1584
19.08.2014 Область
Лобовое столкновение под Северным.
Фото: пресс-служба МОМВД России «Бугурусланский»

В Оренбургской области в районе села Северное произошло лобовое столкновение. В результате ДТП пострадали жители Челябинска, Самары и Башкирии.

18 августа на 1238 км. автодороги «Москва–Челябинск» 29-летний житель Челябинска на автомобиле Mitsubishi выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с Audi, которым управлял 43-летний житель республики Башкортостан.

Место ДТП. Фото: пресс-служба МОМВД России «Бугурусланский»

В результате аварии водитель Mitsubishi от полученных травм скончался на месте. Пассажирки второго автомобиля, жительницы Самары, с различными травмами доставлены в больницу. Одна из них, 16-летняя ученица 10 класса, получила тупую травму живота, ушиб грудной клетки, закрытый перелома плечевой кости, сообщает пресс-служба МОМВД России «Бугурусланский».

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел