18 октября 2017 • Ср • 16:28 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

Под Илеком сотрудники ГИБДД обстреляли мотоцикл

«Гонщики» ушли вплавь через Урал

1163 0
18.08.2014 Область
Автодорога Оренбург – Илек – республика Казахстан на картах Яндекс

В Илекском районе Оренбургской области сотрудникам ГИБДД пришлось обстрелять мотоцикл. Нарушители скрывались от полицейских вплавь.

На автодороге Оренбург – Илек – республика Казахстан сотрудники ГИБДД зафиксировали нарушение правил водителем мотоцикла «Иж-Юпитер». На мотоцикле было трое пассажиров. После неоднократных требований об остановке через сигнально-голосовое устройство, мотоциклист свернул на полевую дорогу и продолжил движение.

Сотрудники полиции приняли решение о стрельбе. В воздух было сделано два предупредительных выстрела, третий произвели уже по колесам. Стрельба на нарушителей впечатление произвела, и они остановились. Однако водитель мотоцикла вместе с двумя пассажирами переплыли на противоположную сторону Урала и скрылись. Третьего пассажира удалось задержать.

В настоящее время по факту правомерности применения огнестрельного оружия прокуратурой проводится проверка, сотрудники полиции устанавливают место нахождения хозяина мотоцикла, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел