Минидиско
25 августа 2019 • Вc • 19:21
$ 65.60 € 72.62
Сейчас:
+31°C
Вечером
+25°C
Ночью
+15°C

В Оренбуржье в школьном походе погиб 14-летний школьник

Четверо ребят отпросились искупаться

3701
18.08.2014 Область
Место гибели школьника
Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области

В Переволоцком районе Оренбургской области в школьном походе погиб 14-летний школьник. В настоящий момент проводятся проверки, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

15 августа группа школьников с 7 по 9 классы в составе 15 человек и двух педагогов отправились в поход на природу. Около 12 часов на берег Урала вблизи села Зубочистка-1 четверо мальчиков отпросились искупаться в реке. В итоге один из них начал тонут, дети попытались помочь школьнику, но не смогли. 

Берег реки Урал вблизи села Зубочистка-1
Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области

Тело подростка обнаружили в ходе поисковых мероприятий на противоположном берегу реки без видимых признаков насильственной смерти.

Следствием будет дана правовая оценка действиям педагогов и руководству образовательного учреждения.

В настоящее время произведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


26 августа в Орске отключат свет 24 августа в Орске отключат свет 23 августа в Орске отключат свет 21 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел