17 октября 2017 • Вт • 22:06 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

ФАС принимает жалобы на повышение цен на продукты

Открыта «горячая линия»

4455 0
17.08.2014 Область
Мясной павильон на рынке «Авангард»

Управление Федеральной антимонопольной службы по Оренбургской области открыло «горячую линию». Ее цель – получение от граждан информации о фактах повышения цен на продукты. В список продуктов, за ценами на которые будет вестись особый контроль, включены говядина, мясо птицы, свинина, молоко и молочные продукты, сливочное масло, картофель, морковь, капуста белокочанная, лук репчатый, яблоки, сообщает пресс-служба ведомства.

ФАС заявляет, что ведомство будет осуществлять мониторинг цен крупных хозяйствующих субъектов, а также применять меры антимонопольного реагирования по выявленным фактам повышения цен.

Телефон  «горячей линии» Оренбургского УФАС России:  8 (3532) 78-66-17. Звонки принимаются с 9:00 до 17:00.


Напомним, 7 августа Правительство РФ на год ввело полный запрет на поставки говядины, свинины, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и плодоовощной продукции из Австралии, Канады, ЕС, США и Норвегии. Однако президент России Владимир Путин пообещал, что цены на продукты питания повышаться не будут.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел