18 октября 2017 • Ср • 08:56 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

В Оренбуржье начальник налоговой инспекции обвиняется в подлоге

Женщина действовала в интересах супруга и водителя

2328 0
15.08.2014 Область
Стела на въезде в Оренбургскую область

В Оренбуржье начальнику межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России по Оренбургской области предъявлено обвинение в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). Следователи считают, что женщина действовала в интересах своего супруга и водителя и руководствовалась личной заинтересованностью.

В 2011 году обвиняемая подписала официальные документы по проведению ремонта здания инспекции. В документах содержались ложные сведения о проведении работ специализированным предприятием. На самом же деле все работы были выполнены её супругом и водителем. Денежные средства на выполнение ремонтных работ были переданы им же.

В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел