Атлантида
19 августа 2017 • Сб • 08:42 Сегодня: + 18...+ 32°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.36 € 69.72

Орчанину, убившему сотрудника ГИБДД, вынесен приговор

Суд назначил 6,5 лет строгого режима

1698
14.08.2014 Область
Здание Советского суда города Орска

Орчанину, убившему сотрудника ГИБДД, вынесли приговор. Суд назначил мужчине 6,5 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1,5 года с отбыванием в колонии строгого режима.

По версии следствия, с 20 на 21 декабря 2013 года обвиняемый на почве личных неприязненных отношений поссорился с потерпевшим. Он нанес ему множественные удары руками и ногам, а также удары ножом в область жизненно важных органов. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Погибший являлся сотрудником ГИБДД, но его убийство, как было установлено, не связано с профессиональной деятельностью.

Известно, что в ночь совершения преступления мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. В суде своей вины он не признал. Обвиняемый утверждал, что оборонялся, а потерпевший нападал на него с пистолетом.

Суд, исследовав представленные доказательства, пришел к выводу о виновности обвиняемого в умышленном убийстве и признал его виновным в преступлении, предусмотренном ч.1 ст.105 УК РФ, сообщает прокуратура Советского района города Орска.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел