11 декабря 2017 • Пн • 20:24 Сегодня: -12... -9°C Завтра: -8... -5°C $ 59.28 € 69.64

Орчанину, убившему сотрудника ГИБДД, вынесен приговор

Суд назначил 6,5 лет строгого режима

1721 0
14.08.2014 Область
Здание Советского суда города Орска

Орчанину, убившему сотрудника ГИБДД, вынесли приговор. Суд назначил мужчине 6,5 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1,5 года с отбыванием в колонии строгого режима.

По версии следствия, с 20 на 21 декабря 2013 года обвиняемый на почве личных неприязненных отношений поссорился с потерпевшим. Он нанес ему множественные удары руками и ногам, а также удары ножом в область жизненно важных органов. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Погибший являлся сотрудником ГИБДД, но его убийство, как было установлено, не связано с профессиональной деятельностью.

Известно, что в ночь совершения преступления мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. В суде своей вины он не признал. Обвиняемый утверждал, что оборонялся, а потерпевший нападал на него с пистолетом.

Суд, исследовав представленные доказательства, пришел к выводу о виновности обвиняемого в умышленном убийстве и признал его виновным в преступлении, предусмотренном ч.1 ст.105 УК РФ, сообщает прокуратура Советского района города Орска.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел