23 сентября 2017 • Сб • 21:50 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

В Бугуруслане задержана бабушка-наркодилер

Суд лишил женщину свободы на 6 лет

2125
13.08.2014 Область
Изъятые наркотические средства
Фото: пресс-служба Управления ФСКН России по Оренбургской области

В Бугуруслане задержана бабушка-наркодилер. Суд лишил женщину свободы на 6 лет.

54-летнюю женщину задержали в конце 2013 года. Она приобретала героин, расфасовывала его и продавала наркозависимым жителям Бугуруслана.

Расфасованные наркотики, изъятые у женщины
Фото: пресс-служба Управления ФСКН России по Оренбургской области

Сотрудники Управления ФСКН России по Оренбургской области изъяли часть проданных наркотиков и провели обыск в квартире подозреваемой, где обнаружили оставшийся героин.

Стоит отметить, что дочь бабушки-наркодилера в настоящий момент отбывает наказание за аналогичное преступление. С женщиной проживало трое внуков, которые теперь будут переданы под опеку государства.

В отношении 54-летней женщины было возбуждено уголовное дело по статье «сбыт наркотических средств в значительном размере». Суд признал её виновной и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел