20 октября 2017 • Пт • 06:43 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

В Кувандыке на реализации нацпроекта «исчезли» более 3 млн. рублей

Неизвестные обманули администрацию?

3562 0
13.08.2014 Область
Кувандык. Фото: Google Maps

В Кувандыке неустановленные лица похитили 3 366 458 рублей, принадлежащие администрации муниципального образования, причинив материальный ущерб в особо крупном размере.

Кувандыкская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Следственными органами установлено, что в период времени с 23.04.2008 по 22.06.2009 неустановленные лица умышленно, из корыстных побуждений, путем обмана и злоупотребления доверием работников администрации г. Кувандык, похитили бюджетные средства в особо крупном размере.

В сообщении прокуратуры говорится, что неустановленные лица ввели работников администрации в заблуждение относительно объемов и качества выполненных работ при строительстве дома № 6 по ул. Фестивальная.

Примечательно, что ремонт производился в рамках национального проекта «Переселение граждан из ветхого и аварийного жилья».

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление виновных лиц и выяснение обстоятельств преступления, сообщает сайт прокуратуры Оренбургской области.

Обратная связь с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел