20 октября 2017 • Пт • 06:12 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

В Оренбуржье нетрезвая мать «заспала» малыша

Месячная девочка умерла от асфиксии

1181 0
13.08.2014 Область
Стела на въезде в Кувандыкский район

В Оренбуржье нетрезвая мать «заспала» малыша. Месячная девочка умерла от асфиксии.

Трагедия произошла в ночь на 13 августа в одном из сел Кувандыкского района. Тело новорожденной девочки было обнаружено в своем доме в спальной комнате.

Проведенная экспертиза установила, что смерть ребенка наступила в результате механической асфиксии – закрытие просвета дыхательных путей носа и рта. Следователи предполагают, что мать положила маленькую дочь рядом с собой на кровать, а во сне придавила ее своим телом.

Установлено, что ночью мать девочки находилась в состоянии алкогольного опьянения. Женщине предъявлено обвинение по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел