20 ноября 2017 • Пн • 09:13 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

ФК «Газовик» изменил билетную политику

На билетах и абонементах укажут места

4434 0
12.08.2014 Область
«Газовик» против «Анжи». Оренбург, 03.08.2014. Фото: Андрей Локомотив

В связи с требованиями РФС билетно-абонементная программа ФК «Газовик» претерпит серьезные изменения.

На следующем домашнем матче с ФК «Волга» все абонементы входящих на стадион болельщиков при входе будут меняться на абонементы с конкретным указанием места на стадионе. Для владельцев абонементов будет предусмотрено три сектора Восточной Трибуны – C, D, Е.


Схема трибун стадиона

Билеты будут продаваться с указанием конкретных мест, для этого в Торговом Доме «Восход» будет организована предварительная продажа билетов. Кстати, она начинается с сегодняшнего дня, 12 августа. Кассы работают ежедневно с 12.00 до 18.00.

Посещение детей будет бесплатным для детей до 7 лет включительно, не занимающих отдельное посадочное место и только в сопровождении взрослых, при этом всем входящим детям до 7 лет будет выдан бесплатный детский билет.

Владельцы неиспользованных билетов на матч «Газовик» – «Анжи» смогут обменять их в кассе стадиона на два билета на матчи «Газовик» – «Волга» и «Газовик» – «Сахалин».



За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. 03.08.2014. Фото: Олег Пименов

Напомним, 3 августа в Оренбурге десятки болельщиков с билетами и абонементами на руках не смогли попасть на футбольный матч «Газовик» — «Анжи» якобы из-за того, что трибуны переполнены. Журналисты Урал56.Ру сняли произошедшее на видео.

Футбольный клуб «Газовик» официально прокомментировал скандал на матче с командой «Анжи». В пресс-службе УМВД России по Оренбургской области подчеркивают, что охраняли общественный порядок, а ворота на стадион закрыли в связи с большим количеством проданных билетов.

В завершении добавим, встреча между «Газовиком» и «Анжи» завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Мяч в ворота махачкалинцев на 8-й минуте забил Камалутдин Ахмедов.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел