20 октября 2017 • Пт • 06:34 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

В Оренбурге разыскивается девушка, подозреваемая в мошенничестве

86-летняя бабушка чуть не лишилась 136 тысяч

2804 0
12.08.2014 Область

В Оренбурге разыскивается девушка, подозреваемая в мошенничестве. Под подозрение молодая особа попала благодаря бдительности сотрудницы оренбургской полиции. 

Сотрудник информационного центра УМВД России по Оренбургской области Алла Оганян после работы зашла в банк, чтобы оплатить коммунальные услуги. Находясь в помещении, она обратила внимание на молодую девушку и пенсионерку, которые снимали со счета деньги. 86-летняя пенсионерка «под руководством» девушки сняла 136 тысяч рублей

Алла Оганян решила поинтересоваться, кем данная девушка приходится пожилой женщине, последняя заметно занервничала, выронила из рук купюры и попыталась уйти. Предположив, что это возможно мошенница, сотрудник полиции изъяла денежные средства и ее паспорт, после чего отлучилась в соседний зал для вызова оперативной группы.

Воспользовавшись ситуацией, мошенница скрылась из банка. Полицейским пенсионерка рассказала, что познакомилась с этой девушкой на улице и раньше ее никогда не видела. 

Все снятые деньги были зачислены обратно на счет бабушке. В настоящее время сотрудники полиции разыскивают предполагаемую преступницу.

Подозреваемая Коршунова. Фото: УМВД по Оренбургской области
Подозреваемая Н. Коршунова. Фото: УМВД по Оренбургской области

Известно, что это Коршунова Наталья Руслановна 1990 г.р., жительница г. Чапаевска Самарской области. Полицейские предполагают, что возможно эта девушка причастна к другим аналогичным преступлениям, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Если кому-либо известно о нахождении данной женщины просьба обращаться в органы внутренних дел по телефонам: (3532) 79-02-75, 79-14-53, 79-14-54, либо «02».

Обратная связь с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел