21 сентября 2017 • Чт • 12:14 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

Под Новотроицком столкнулись Niva и «Ока»: есть погибшие

Страшные фото с места ДТП

4434
12.08.2014 Область
ДТП под Новотроицком. Фото: nokstv

Под Новотроицком столкнулись Chevrolet Niva и «Ока». Два человека погибли. Авария произошла 11 августа на 4 км. автодороги к Новотроицку от автодороги Оренбург – Орск.

По данным пресс-службы УМВД России по Оренбургской области, водитель «Оки» выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с Chevrolet Niva. В итоге водитель Niva, пристегнутый ремнями безопасности, был доставлен в больницу. Его пассажирка, не пристегнутая ремнями, от полученных травм скончалась на месте.

По данным nokstv, Chevrolet Niva после удара с автомобилем «Ока» перевернулась. Пассажирка внедорожника при переворачивании вылетела из машины. 49-летний водитель «Нивы» скончался в больнице. Информации о том, пострадал ли кто-то в «Оке», нет.

В настоящее время проводится проверка, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел