23 октября 2017 • Пн • 22:21 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

В выборах губернатора Оренбуржья примут участие 5 кандидатов из 7

Сергей Столпак, Сергей Полозов и Виктор Металлов сошли с дистанции

4515 0
11.08.2014 Область
Дом Советов в Оренбурге

Сегодня, 11 августа, завершилась регистрация кандидатов на должность губернатора Оренбургской области. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили в пресс-службе региональной Избирательной комиссии.

Процедуру регистрации прошли еще два кандидата. Помимо Юрия Берга, Александра Митина и Галины Широковой, это — Татьяна Титова («Гражданская Платформа»), и Абдрахман Сагритдинов («Партия ветеранов России»). Они получили удостоверения кандидатов.

Кроме того, трем кандидатам в губернаторы в регистрации было отказано.

Сергею Столпаку («Республиканская партия России – Партия народной свободы») в регистрации отказали из-за недостаточного количества собранных подписей. Из 305 были представлены только 132. 

Сергей Полозов, выдвиженец от политической партии «Коммунистическая партия социальной справедливости», также не вошел в число кандидатов. В Избирком поступили документы, которые являются подтверждением членства Сергея Полозова в партии «Справедливая Россия», а в соответствии с законом о выборах губернатора избирательное объединение может выдвинуть лицо, которое не является членом иной политической партии

В отношении Виктора Металлова («Российская экологическая партия «Зеленые») Избирком принял решения считать его утратившим статус кандидата в Губернаторы, так как он не представил документы для регистрации.


Таким образом, по данным областного Избиркома, в бюллетень для голосования на выборах губернатора Оренбургской области будут включены 5 зарегистрированных кандидатов:

1) Юрий Александрович Берг (03.08.1953) – выдвинут Оренбургским региональным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия»; временно исполняющий обязанности губернатора Оренбургской области.

2) Александр Николаевич Митин (30.07.1962) – выдвиженец от регионального отделения Всероссийской политической партии «Честно»/Человек. Справедливость. Ответственность/» в Оренбургской области; агроном ООО «Волжские семена».

3) Абдрахман Хамзович Сагритдинов (12.06.1961) – выдвиженец от регионального отделения политической партии «Партия ветеранов России» Оренбургской области; инспектор МКУ «Центр по организации делопроизводства в сфере работы с обращениями граждан».

4) Татьяна Викторовна Титова (29.03.1966) – выдвиженец от регионального отделения в Оренбургской области политической партии «Гражданская Платформа»; советник генерального директора по связям с общественностью ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург».

5) Галина Николаевна Широкова (19.06.1972) – выдвиженец от регионального отделения в Оренбургской области Всероссийской политической партии «Партия пенсионеров России»; заведующий отделом МБУДО «Центр детского творчества» г. Оренбурга.


14 августа кандидаты, прошедшие проверку документов и преодолевшие «муниципальный фильтр», смогут начать агитацию.

Выборы губернатора Оренбургской области состоятся в единый день голосования — 14 сентября 2014 года.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел