Урал56
18 июля 2018 • Ср • 06:21 Сегодня: + 20...+ 30°C Завтра: + 20...+ 32°C $ 62.44 € 73.24

В выборах губернатора Оренбуржья примут участие 5 кандидатов из 7

Сергей Столпак, Сергей Полозов и Виктор Металлов сошли с дистанции

4584 19
11.08.2014 Область
Дом Советов в Оренбурге

Сегодня, 11 августа, завершилась регистрация кандидатов на должность губернатора Оренбургской области. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили в пресс-службе региональной Избирательной комиссии.

Процедуру регистрации прошли еще два кандидата. Помимо Юрия Берга, Александра Митина и Галины Широковой, это — Татьяна Титова («Гражданская Платформа»), и Абдрахман Сагритдинов («Партия ветеранов России»). Они получили удостоверения кандидатов.

Кроме того, трем кандидатам в губернаторы в регистрации было отказано.

Сергею Столпаку («Республиканская партия России – Партия народной свободы») в регистрации отказали из-за недостаточного количества собранных подписей. Из 305 были представлены только 132. 

Сергей Полозов, выдвиженец от политической партии «Коммунистическая партия социальной справедливости», также не вошел в число кандидатов. В Избирком поступили документы, которые являются подтверждением членства Сергея Полозова в партии «Справедливая Россия», а в соответствии с законом о выборах губернатора избирательное объединение может выдвинуть лицо, которое не является членом иной политической партии

В отношении Виктора Металлова («Российская экологическая партия «Зеленые») Избирком принял решения считать его утратившим статус кандидата в Губернаторы, так как он не представил документы для регистрации.


Таким образом, по данным областного Избиркома, в бюллетень для голосования на выборах губернатора Оренбургской области будут включены 5 зарегистрированных кандидатов:

1) Юрий Александрович Берг (03.08.1953) – выдвинут Оренбургским региональным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия»; временно исполняющий обязанности губернатора Оренбургской области.

2) Александр Николаевич Митин (30.07.1962) – выдвиженец от регионального отделения Всероссийской политической партии «Честно»/Человек. Справедливость. Ответственность/» в Оренбургской области; агроном ООО «Волжские семена».

3) Абдрахман Хамзович Сагритдинов (12.06.1961) – выдвиженец от регионального отделения политической партии «Партия ветеранов России» Оренбургской области; инспектор МКУ «Центр по организации делопроизводства в сфере работы с обращениями граждан».

4) Татьяна Викторовна Титова (29.03.1966) – выдвиженец от регионального отделения в Оренбургской области политической партии «Гражданская Платформа»; советник генерального директора по связям с общественностью ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург».

5) Галина Николаевна Широкова (19.06.1972) – выдвиженец от регионального отделения в Оренбургской области Всероссийской политической партии «Партия пенсионеров России»; заведующий отделом МБУДО «Центр детского творчества» г. Оренбурга.


14 августа кандидаты, прошедшие проверку документов и преодолевшие «муниципальный фильтр», смогут начать агитацию.

Выборы губернатора Оренбургской области состоятся в единый день голосования — 14 сентября 2014 года.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 12 июля в Оренбурге отключат свет 11 июля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел