20 сентября 2017 • Ср • 16:29 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

Прокуратура выиграла суд против администрации Гая

Суд признал незаконным распоряжение администрации города  

2393
11.08.2014 Область
Стела на въезде в Гай

Прокуратура подала в суд на администрацию Гая. Суд признал незаконным распоряжение администрации города.

Гайский межрайонный прокурор обратился в суд с заявлением о признании незаконным и подлежащим отмене распоряжения администрации г. Гай «О назначении на должность исполняющего обязанности председателя муниципального казенного учреждения Комитета по управлению имуществом администрации г. Гай Антиповой И.А.».

В обоснование своих требований прокурор указал, что данное распоряжение основывалось на конкурсе на замещение вакантной должности. При этом, по Положению, утвержденному Гайским городским Советом депутатов, предусмотрено проведение конкурса по мере необходимости. Из этого следует, что издание указанного распоряжения привело к нарушению прав граждан на участие в конкурсе на замещение вакантной должности муниципальной службы.

Решением Гайского городского суда от 08.05.2014 заявление прокурора удовлетворено, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел