Атлантида
25 июля 2017 • Вт • 19:41 Сегодня: +16...+26°C Завтра: +14...+25°C $ 59.66 € 69.47

В Оренбурге на реке Урал столкнулись катер и лодка

Двое пострадавших в больнице, третьего ищут

4665
11.08.2014 Область
Река Урал в Оренбурге весной

В Оренбурге на реке Урал столкнулись катер и лодка. Двое пострадавших в больнице, третьего рыбака ищут спасатели.

В ночь с 9 на 10 августа на реке Урал между пешеходным и автомобильным мостами трое мужчин рыбачили на надувной лодке. Ближе к полуночи на рыбаков налетел катер.

После столкновения водитель катера вытащил двоих пострадавших в светоотражающих жилетах из воды и скрылся. Местонахождения третьего рыбака неизвестно, ведутся поисковые мероприятия.

Водитель катера обнаружен только сегодня, 11 августа. Им оказался 50-летний оренбуржец. Он сам явился в полицию. Мужчина рассказал, что после удара он вытащил двух человек, а третьего найти не смог. Поэтому скрылся.

Назначена проверка всех обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба Следственного управления Комитета РФ по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
26 июля в Оренбурге отключат свет 26 июля в Орске отключат воду 26 июля в селе Кумак отключат газ 25 июля в Орске отключат воду Перейти в раздел