26 сентября 2017 • Вт • 15:56 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Чувствуют ли жители Орска неприятный запах?

Вопрос дня от Урал56.Ру

2434
08.08.2014 Область

Чувствуют ли жители Орска неприятный запах? С таким вопросом журналист Урал56.Ру вышел на улицы города.


Вопрос дня Урал56.Ру

Вот, что ответили респонденты:

— Не смогла сегодня выйти утром на улицу, потому что было невозможно дышать. Все соседи возмущены. И это три ночи подряд. Глаза щиплет, горло першит. Звонила в МСЧ, мне сказали – «Не можем найти причину». Как это не могут? Не хотят просто!

— Вчера был очень сильный запах. Может, из-за этого недомогание чувствую, голова болит.

— Тяжелый воздух! Вчера очень долго ждали, когда этот неприятный запах прекратится. Сегодня такого убойного, как вчера, не было.


Напомним, жители Орска третий день жалуются на удушающий запах. Сегодня на совещании в администрации Орска сообщили, что зафиксировано превышение по серной кислоте и сульфату в разных районах города. В ночь на 8 августа зафиксировано превышение по сероводороду. Возможный источник запаха установлен, но он пока не разглашается, так как ведется проверка.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел