17 октября 2017 • Вт • 09:14 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Жители Орска жалуются на грязь и поваленные деревья

«Мы получили счета сразу от двух компаний»

1812 0
10.08.2014 Область
Переулок Домбаровский. Орск, 07.08.2014

09:50
Жители поселка Мясокомбинат рассказали, что с переулка Домбаровского вывезли мусор. Орчане поблагодарили Урал56.Ру за участие в решении проблемы.  

07:01
В редакцию портала Урал56.Ру обратились жители переулка Домбаровского с жалобой на мусор и поваленные деревья. 

— Огромная проблема с вывозом мусора и уборкой упавших деревьев. Все это не убирают долгое время. Пока проблема не решается, – сообщил Евгений

Выехав на место, мы убедились, что поваленных деревьев здесь предостаточно. Мусор разбросан не только вдоль тротуара, но и около контейнерной площадки, на которой, кстати, установили евробаки. 

Мусор возле контейнерной площадки. Орск
Мусор возле контейнерной площадки. Орск, 07.08.2014

Недалеко от дома №39 по переулку Домбаровскому мы встретили местных жителей. Они рассказали и еще одну проблему: 

— В середине июля прошел ураган. Тогда-то и разбросало мусор, повалило деревья. Никто все эти «завалы» разобрать не может. Более того, недавно мы получили счета за мусор сразу от двух компаний. Будем разбираться с данной ситуацией. 

Жители переулка Домбаровского надеются на скорейшее разрешение проблемы. Они ждут того момента, когда один из самых зеленых участков поселка Мясокомбинат снова станет чистым. 

Напомним, с 2014 года компания «Горспецтранс» начала собирать и вывозить мусор из частного сектора Советского района города и поселка Мостострой, а затем перешла на многоквартирные дома. В ближайшее время ООО «Горспецтранс» планирует собирать и вывозить мусор на территории всего Орска. В этой сфере она заменит МУП «САТУ». Возможно, в этом причина двух квитанций за мусор.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел