20 октября 2017 • Пт • 21:07 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

В Оренбурге сцену отвернули от зрителей ради VIP-персон?

Казус на открытии Чемпионата МЧС (ВИДЕО)

7021 0
07.08.2014 Область
Стадион «Оренбург» глазами зрителей с трибун №6-10. 5.08.2014

На открытии Чемпионата МЧС России в Оренбурге некоторые зрители не видели, что происходит на сцене, но вместо этого им был доступен процесс переодевания артистов. Сцена на стадионе «Оренбург» была расположена таким образом, чтобы действо было хорошо видно с VIP-трибун, а многие простые зрители не видели ничего, кроме процесса переодевания артистов. Очевидец поделился с журналистами Урал56.Ру своими впечатлениями:

— Наблюдал такую ситуацию. Сцена на открытии была повернута только к трибунам с №1 по №5. А те, кто сидел трибунах №6-10, наблюдали только заднюю часть сцены и процесс переодевания выступающих. Какие там были номера и танцы, не видела примерно половина зрителей. Наверное, такая расстановка была сделана, чтобы руководству города и области было видно с VIP-мест. Но с людьми так нельзя! Я снял видео на телефон, где четко видна вся ситуация. Кстати, на шестую трибуну посадили солдат, видимо, для массовки. Они вообще ничего не видели.

Открытие Чемпионата МЧС России: вид с трибун стадиона «Оренбург», 7.08.2014

А так открытие было видно с трибун №1-5:

Открытие XXIII Чемпионата МЧС России. Вид с VIP-трибун. Оренбург, 5.08.2014 

Напомним, 5 августа на стадионе «Оренбург» прошло торжественное открытие XXIII Чемпионата МЧС России и Первенства ВДПО по пожарно-прикладному спорту. На церемонии присутствовали высшие должностные лица города и области, а также министр МЧС России Владимир Пучков.

Обратная связь с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел