17 октября 2017 • Вт • 23:31 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Замминистра экономразвития, извинившийся за пенсионные накопления, уволен

— Я прошу у всех прощения за глупости

1726 0
07.08.2014 Область
Сергей Беляков

Заместитель министра экономического развития Сергей Беляков, извинившийся за пенсионные накопления, освобожден от должности. 

— Мне стыдно за решение о продлении моратория на инвестирование средств НПФ... Я прошу у всех прощения за глупости, которые мы делаем, и за то, что мы не дорожим своим словом, – такой пост с сожалениями Сергей Беляков разместил в Facebook.


Пост Сергея Белякова в Facebook

Распоряжение об освобождении от занимаемой должности Белякова принято 6 августа 2014 года. Такое решение было принято в связи с нарушением им требований пункта 10 части 1 статьи 17 Федерального закона от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации».


Распоряжение об освобождении от должности Белякова С.Ю.

Поводом для такого решения послужил пост Белякова в Facebook об его сожалении по поводу продления моратория на пенсионные накопления. По его мнению, это плохо для экономики.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел