20 октября 2017 • Пт • 04:54 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Туристы, застрявшие за границей, вернутся в Россию в течение недели

За трое суток совершено несколько десятков рейсов

1427 0
06.08.2014 Область
Аэропорт города Оренбурга

Все находящиеся за рубежом туристы «Лабиринта» вернутся в Россию в течение недели. За трое суток совершено несколько десятков рейсов, об этом сообщает ГТРК «Оренбург» с ссылкой на агентство ИТАР-ТАСС.


Сюжет: ГТРК «Оренбург»

Сейчас за рубежом остаются 15 тысяч клиентов компании. Силами объединения «Турпомощь» 2 рейса были осуществлены вечером 4 августа и два утром 5 августа, из Турции и Туниса. Удалось эвакуировать порядка тысячи человек.

Постепенно нормализуется ситуация и вокруг крупнейшего авиа-перевозчика нашей области – компании «Оренбургские Авиалинии». Согласно договорённости с ассоциацией «Турпомощь», 2, 3 и 4 августа выполнены рейсы из Греции, Италии, Испании, Турции и Туниса.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел