19 ноября 2017 • Вc • 08:16 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Жители Орска жалуются на строительный мусор в районе школы №8

«Наши окна выходят прямо на свалку»

1831 0
06.08.2014 Область
Строительный мусор пере домом №5 по проезду Металлургов. Орск, август 2014  

В редакцию сайта Урал56.Ру обратились жильцы дома №5 по проезду Металлургов с жалобой на строительный мусор, который никто не убирает вот уже больше недели: 

— Наши окна выходят на стадион школы №8. Однако вместо того, чтобы смотреть на обновленное поле, мы вынуждены созерцать строительный мусор. Получается, что наши окна выходят прямо на свалку, – сетуют местные жители.

Действительно, на небольшом «коридорчике» между школьным забором и жилым домом лежат доски и упаковки от цемента. Но никто не спешит их убрать. 

Напомним, в июне 2014 года жители этого дома уже обращались в редакцию сайта Урал56.Ру с сообщением о «разборе бомбоубежища», относящегося к их трехэтажному дому. В ответ в администрации Орска сказали, что при производстве ремонтных работ был засыпан вентиляционный люк бомбоубежища. Однако подрядчик все приведет в порядок. 

Вентиляционный люк бомбоубежища
Вентиляционный люк бомбоубежища. Орск, август 2014 

К слову, так и произошло. Сейчас вентиляционные люки обложили кирпичом.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел