23 октября 2017 • Пн • 09:35 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Подрядчик украл из областного бюджета более 100 млн. рублей

Возбуждено дело по статье о мошенничестве

2011 0
05.08.2014 Область
Стела на въезде в Оренбургскую область

Подрядчик украл из областного бюджета более 100 млн. рублей. Возбуждено дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере.

По версии следствия, директор ООО «Оренбургская промышленная компания» Игорь Кичатов заключил с ГУП «Облжилкомхоз» государственный контракт на выполнение работ по укреплению берегов реки в районе поселка Весенний Оренбургской области.

По составленной смете работы оценивались в 220 млн. рублей. Фактически же противопаводковых мероприятий данным подрядчиком были выполнены на сумму 90 млн. рублей: использовалось меньше строительных материалов, выполнен не весь объем работ. Таким образом, Игорю Кичатову удалось присвоить более 100 млн. рублей.

Против директора строительной фирмы возбуждено уголовное дело по ч. 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). В настоящий момент дело передано в суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел