18 ноября 2017 • Сб • 07:46 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Инспектора из Энергетика пытались утопить и жгли машины

Браконьеры объявили войну

3099 0
06.08.2014 Область
Фото: Orenday.ru

В поселке Энергетик старший инспектор ГИМС по маломерным судам получил химические ожоги лица. В настоящий момент он находится в больнице города Орска. Известно, что злоумышленники уже не раз покушались на жизнь мужчины и его имущество.

По сообщению Orenday, инспектору плеснули в лицо едкой жидкостью по дороге на работу. За считанные минуты кислота успела въесться в кожу, прожгла лицо, шею, повредила левый глаз. Сейчас врачи борются за здоровье инспектора, однако не исключают, что он может потерять зрение на один глаз.

Инспектором по маломерным судам пострадавший работает не так давно. До этой должности он занимался борьбой с браконьерами. Именно в то время и случились первые нападения. До последнего случая ему, в разное время, уже сожгли две машины и гараж. Была попытка утопить инспектора.

Коллеги и друзья пострадавшего не сомневаются в том, что нападение и химические ожоги пострадавшего инспектора ГИМС связаны с его профессиональной деятельностью.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел