21 сентября 2017 • Чт • 05:00 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

В Оренбуржье Радоницу могут сделать официальным выходным

Отпрашиваться с работы будет необязательно

3659
04.08.2014 Область
Дом Советов в Оренбурге

В Оренбургской области Радоницу могут объявить официальным выходным днем. Таким образом, отпрашиваться с работы или брать дни за свой счет станет необязательно.

Законопроект внесен на рассмотрение в Законодательное Собрание Оренбургской области. Инициатором законопроекта «Об объявлении нерабочим праздничным днем на территории Оренбургской области Радоницы – дня особого поминовения усопших» выступил комитет по делам национальностей, общественных объединений и религиозных организаций.


Проект закона об объявлении Радоницы выходным днем

Целью данного законопроекта является содействие сохранению традиций духовной культуры граждан в соответствии с ч.7 ст.4 Федерального закона «О свободе совести и о религиозных объединениях».

Настоящий закон вступит в силу только после его официального принятия, сообщается на сайте Законодательного собрания Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел