21 сентября 2017 • Чт • 21:15 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

По факту пожара в Оренбуржье, погубившего троих детей, возбуждено уголовное дело

Виновному грозит срок до 5 лет

1605
04.08.2014 Область

Фото с места трагедии

По факту возгорания и пожара в Оренбургской области, в котором погибли трое детей, возбуждено уголовное дело. Виновному грозит срок до 5 лет лишения свободы.

Напомним, 3 августа, в Оренбурге при пожаре погибли трое маленьких детей: 4-месячный мальчик и его братья 5 и 7 лет. Трагедия произошла в частном жилом доме в селе Краснорхолм. Мать детей и ее подругу с дочерью удалось спасти. В настоящий момент они находятся в больнице.

По причине возгорания проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам), сообщает пресс-служба СУ СКР по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел