26 сентября 2017 • Вт • 00:03 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 4...+ 8°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбурге при пожаре погибли трое детей

Самому маленькому было 4 месяца

3392
03.08.2014 Область
Фото с места трагедии

Сегодня, 3 августа, в Оренбурге при пожаре погибли трое маленьких детей: 4-месячный мальчик и его братья 5 и 7 лет. Трагедия произошла в частном жилом доме в селе Краснорхолм.

Мать погибших детей, а также еще одна женщина со своей  7-летней дочерью с ожогами доставлены в больницу. Они находятся в тяжелом состоянии.Отец семейства и дед находились на работе, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Оренбургской области. 

Фото с места трагедии

Предварительно, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении, сообщает УМВД России по Оренбургской области. 

Фото: МЧС России по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел