Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 18:48 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 15...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

На ОАО «Уральская Сталь» произошел порыв маслопровода

Такова легенда учений, прошедших на предприятии накануне

1876
01.08.2014 Область
ОАО «Уральская Сталь», 02.05.2014

На ОАО «Уральская Сталь» произошел порыв маслопровода высокого давления на ТЭЦ. Такова легенда учений, прошедших на предприятии накануне, в ходе которых отрабатывались действия аварийно-спасательных формирований постоянной готовности при ликвидации последствий аварии.

В ходе проведения тактико-специального учения по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям, командно-начальствующий состав УС совершенствовал навыки руководства ходом ликвидации учебной ЧС и ее последствий, а также управления действиями спасательных формирований. Подразделения предприятия в свою очередь отработали слаженность действий при проведении спасательных и восстановительных работ на месте аварии.

В учениях были задействованы специалисты отдела ГОиЧС, управления промышленной безопасности и охраны окружающей среды, служба пожаротушения Новотроицка, сотрудники охранного предприятия «Уральский Страж», бригады скорой медицинской помощи, а также специалисты «Аварийно-спасательной службы» (г.Оренбург).

Большое внимание в прошедших учениях уделялось умению персонала перераспределять нагрузку с поврежденных агрегатов на работающие.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел