23 октября 2017 • Пн • 07:42 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Предприятиям Оренбуржья отключат энергию за долги

Среди должников ООО «Оренбург-Азот» и районный отдел образования

1701 0
01.08.2014 Область
Стела на въезде в Оренбург

Некоторым предприятиям Центрального Оренбуржья могут отключить электроэнергию за долги, сообщает пресс-служба «ЭнергосбыТ Плюс».

В графике на ограничение энергоснабжения уже оказались ООО «Оренбург-Азот» с задолженностью 4 млн. рублей, ОАО «Оренбургский станкозавод» с долгом более 500 тыс. рублей и ООО «Промкерамика», которое задолжало энергетикам 456 тыс. рублей.

В отношении еще нескольких предприятий ведется претензионно-исковая работа. Среди таких организаций фигурирует ООО «Соль-Илецкий элеватор» с долгом в 2 млн. 885 тыс. рублей, а также ООО «Недра», ЗАО «Оренбургрезинотехника» с долгами более 1 млн. рублей.

Непогашенные задолженности за потребленную электроэнергию имеются у ООО «Оренбургуголь» и районного отдела образования администрации Саpакташского pайона — более 2 млн. 600 тыс. рублей. Компания «ЭнергосбыТ Плюс» неоднократно напоминала о необходимости соблюдения графиков оплаты.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел