Участвуй!
31 марта 2020 • Вт • 06:06
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+6°C
Ночью
+2°C

В Оренбургской области произошла авария на нефтепроводе

Марина Калинина, Урал56.Ру
01.08.2014
1859
Стела на въезде в Оренбургскую область

В Оренбургской области произошла авария на нефтепроводе. Пастбища и поля с подсолнухами в Курманаевском районе оказались замазучены.

Порыв нефтепровода произошел из-за разгерметизации в районе скважины №311. В результате аварии около трёх гектар сельскохозяйственных угодий оказались под разлившимися нефтепродуктами.

Специальная комиссия, которая обследовала место происшествия, направила материалы в прокуратуру для принятия мер по ликвидации последствий аварии.

Скважина принадлежит ОАО «Оренбургнефть». В начале 2014 года с этой организации уже взыскивался штраф за порчу земель в результате порыва нефтепровода в Гаршинском сельсовете, передает РИА56.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
01.08.2014 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел