Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 04:41 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 17...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Опасен ли поворот на Новотроицк?

Есть предложение установить «лежачий полицейский»

3581
12.08.2014 Область
Поворот на Новотроицк. Оренбургская трасса, 31.07.2014 

Жители Оренбуржья считают опасным поворот на Новотроицк, а точнее 263-ий километр трассы Оренбург — Орск. С таким заявлением в редакцию обратились неравнодушные оренбуржцы после смертельного ДТП с участием грузовика и мотоцикла. Напомним, мотоциклист скончался по пути в больницу. 

Звонившие жители Орска и Новотроицка предлагают установить на опасном повороте «лежачий полицейский»: 

— На оренбургской трассе перед поворотом на Новотроицк нужен «лежачий полицейский». Многие машины пролетают здесь на бешеной скорости и не притормаживают. В результате нередко происходят ДТП. 

Выезд на оренбургскую трассу со стороны Новотроицка
Выезд на оренбургскую трассу со стороны Новотроицка, 31.07.2014

Добавим, что на 263-ем километре трассы Оренбург — Орск уложен почти новый асфальт. Во многом это и дает водителям лишний повод для превышения скорости. Перед поворотом стоят знаки, по которым дорога со стороны Новотроицка — второстепенная, а оренбургская трасса — главная, но и это побуждает не всех водителей притормозить и уступить дорогу. 

В ближайшее время корреспонденты портала Урал56.Ру опубликуют статистику по ДТП, которые произошли на оренбургской трассе перед поворотом на Новотроицк. Мы ждем ответ на официальный запрос из областного ГИБДД.

 Как считаете вы, нужен ли «лежачий полицейский»
на оренбургской трассе?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел