18 ноября 2017 • Сб • 04:15 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

ГУП «Оренбургремдорстрой» могут наказать за стоянку на берегу Елшанки

Техника повредила и загрязнила берега

1631 0
30.07.2014 Область
Строительная техника на берегу Елшанки. Орск, 08.07.2014

Орский межрайонный природоохранный прокурор возбудил в отношении ГУП «Оренбургремдорстрой» административное дело за необоснованное использование водоохранной зоны и защитной прибрежной полосы.

Следствие установило, что оренбургское предприятие во время ремонта асфальтовой дороги в Орске с 6 по 8 июля оставляло тяжелую технику на берегу реки Елшанки после окончания рабочего дня. Ежедневно в 10-15 метрах от воды «ночевали» 2 катка, 3 трактора и асфальтоукладчик. В результате чего был нанесен вред берегам реки, нарушена и загрязнена почва.

В настоящее время административное дело находится на рассмотрении в региональном Управлении Федеральной службы по надзору в сфере природопользования. Генеральному директору предприятия вынесено предписание об устранении нарушений, сообщает прокуратура Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел