18 ноября 2017 • Сб • 08:04 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Члены оренбургской «Справедливой России» хотят снять руководителя

Эсеры пригрозили уходом в партию «Родина»

2748 0
30.07.2014 Область
Владимир Фролов
Владимир Фролов — руководитель регионального отделения 
партии «Справедливая Россия» 

Читайте также:

Члены оренбургской «Справедливой России» взбунтовались против своего руководства в канун губернаторских выборов. Несколько районных отделений «эсеров» потребовали снять нынешнего руководителя и поддержать его предшественника, который сейчас баллотируется в губернаторы от другой партии. Об этом сообщает «Новый регион». 

Районные отделения партии Северного, Новоорского, Светлинского районов, а также городское отделение Гая потребовали от федерального руководства «СР» снять с должности руководителя областного отделения Владимира Фролова. Такое решение приняли по итогам собраний низовых ячеек. 

«Эсеры» Северного района предъявили главе партии Сергею Миронову ультиматум: если Фролова не снимут с должности до 1 августа, то районное отделение пригрозило выйти из рядов «Справедливой России» и вступить в ряды партии «Родина»

Александр Митин — экс-руководитель регионального отделения 
партии «Справедливая Россия», кандидат в губернаторы от партии «Честно» 

Кроме того, некоторые представители «СР» решили поддержать на губернаторских выборах Александра Митина. Напомним, он является кандидатом в губернаторы от партии «Честно». Ранее, с 2007 по 2012 годы, Митин возглавлял областное отделение «Справедливой России». 

Бывший руководитель «Справедливой России» Александр Митин на одном из мероприятий начал сбор подписей за отставку Фролова. Он обвинял его в политических интригах, вледствие которых справедливороссы никак не были представлены на губернаторских выборах. Напомним, центральное руководство ЛДПР сняло с выборов своего кандидата Сергея Катасанова, а он являлся «единым кандидатом от оппозиции». 

Сергей Катасонов
Сергей Катасонов, депутат Госдумы РФ 

— Я написал письмо лично Сергею Миронову и собираю подписи оренбургских партийцев. Мы требуем, чтобы Фролова отстранили от руководства областной организацией. Простые партийцы недовольны. Подобное же недовольство зреет и в ЛДПР, и у коммунистов. Фролов заигрался с Катасоновым. Всем известно, что Катасонов связан с криминальными историями. Об этом даже Жириновский сказал, и теперь партия, которой я отдал много сил, осталась без кандидата, – считает Александр Митин.

— Ни с какими лицами никаких контактов и договоренностей по выборам губернатора Оренбургской области мы не имели и иметь не будем. Мы приняли решение бойкотировать выборы губернатора Оренбургской области, — прокомментировал сегодня Владимир Фролов в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге». — Цель же Митина остановить деятельность регионального отделения «Справедливой России». Это позиция Берга, это позиция «Единой России». Поэтому он это и выполняет.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел