18 января 2018 • Чт • 12:37 Сегодня: -19... -12°C Завтра: -16... -13°C $ 56.59 € 69.17

Члены оренбургской «Справедливой России» хотят снять руководителя

Эсеры пригрозили уходом в партию «Родина»

2759 0
30.07.2014 Область
Владимир Фролов
Владимир Фролов — руководитель регионального отделения 
партии «Справедливая Россия» 

Читайте также:

Члены оренбургской «Справедливой России» взбунтовались против своего руководства в канун губернаторских выборов. Несколько районных отделений «эсеров» потребовали снять нынешнего руководителя и поддержать его предшественника, который сейчас баллотируется в губернаторы от другой партии. Об этом сообщает «Новый регион». 

Районные отделения партии Северного, Новоорского, Светлинского районов, а также городское отделение Гая потребовали от федерального руководства «СР» снять с должности руководителя областного отделения Владимира Фролова. Такое решение приняли по итогам собраний низовых ячеек. 

«Эсеры» Северного района предъявили главе партии Сергею Миронову ультиматум: если Фролова не снимут с должности до 1 августа, то районное отделение пригрозило выйти из рядов «Справедливой России» и вступить в ряды партии «Родина»

Александр Митин — экс-руководитель регионального отделения 
партии «Справедливая Россия», кандидат в губернаторы от партии «Честно» 

Кроме того, некоторые представители «СР» решили поддержать на губернаторских выборах Александра Митина. Напомним, он является кандидатом в губернаторы от партии «Честно». Ранее, с 2007 по 2012 годы, Митин возглавлял областное отделение «Справедливой России». 

Бывший руководитель «Справедливой России» Александр Митин на одном из мероприятий начал сбор подписей за отставку Фролова. Он обвинял его в политических интригах, вледствие которых справедливороссы никак не были представлены на губернаторских выборах. Напомним, центральное руководство ЛДПР сняло с выборов своего кандидата Сергея Катасанова, а он являлся «единым кандидатом от оппозиции». 

Сергей Катасонов
Сергей Катасонов, депутат Госдумы РФ 

— Я написал письмо лично Сергею Миронову и собираю подписи оренбургских партийцев. Мы требуем, чтобы Фролова отстранили от руководства областной организацией. Простые партийцы недовольны. Подобное же недовольство зреет и в ЛДПР, и у коммунистов. Фролов заигрался с Катасоновым. Всем известно, что Катасонов связан с криминальными историями. Об этом даже Жириновский сказал, и теперь партия, которой я отдал много сил, осталась без кандидата, – считает Александр Митин.

— Ни с какими лицами никаких контактов и договоренностей по выборам губернатора Оренбургской области мы не имели и иметь не будем. Мы приняли решение бойкотировать выборы губернатора Оренбургской области, — прокомментировал сегодня Владимир Фролов в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге». — Цель же Митина остановить деятельность регионального отделения «Справедливой России». Это позиция Берга, это позиция «Единой России». Поэтому он это и выполняет.

Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет 11 января в Орске отключат свет В Оренбурге 29 декабря отключат свет Перейти в раздел