24 сентября 2017 • Вc • 19:15 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Сотрудники ДПС Оренбурга задержали мужчину с пистолетом «Наган»

Оренбуржец пытался убежать, но не смог

723
30.07.2014 Область
Стела на въезде в Оренбург

Сотрудники ДПС Оренбурга изъяли пистолет и боеприпасы у местного жителя. Мужчину задержали во время проверки дворовых территорий. У оренбуржца нашли пистолет системы «Наган» и семь патронов к нему. 

Мужчина попытался скрыться, но сделать это ему не удалось. Задержанный пояснил, что нашел оружие у родственников в Мордовии и привез в Оренбург. Экспертиза установила, что пистолет сделан вручную из травматического револьвера и огнестрельного пистолета. 

Ранее задержанный уже был судим по статье 119 УК РФ (угроза убийством или нанесение тяжкого вреда здоровью). Сейчас против него возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ за незаконный оборот оружия и боеприпасов, выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел