21 октября 2017 • Сб • 17:24 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Андрей Зеленко в Совете Федерации будет говорить о снижении налогового бремени

А также об инвестиционных проектах и экологии

2561 0
25.07.2014 Область
Военный комиссар Оренбургской области Андрей Зеленко

Герой России и военный комиссар Оренбургской области Андрей Зеленко, если станет сенатором Совета Федерации, в первую очередь поднимет вопрос о «повышении процентной ставки налогов, остающихся в Оренбургской области, введении налоговых стимулов для инвестиционного развития экономики, а также о снижении налогового бремени».

— Это основной законотворческий проект, — сообщил военком редакции Урал56.Ру.

Также Андрей Зеленко планирует вплотную заняться инвестиционными проектами на территории региона: инвестициями в производство, промышленность, сельское хозяйство, транспорт. Способствовать созданию «высокопроизводительных рабочих мест», привлечь внимание к малому и среднему бизнесу. По мнению кандидата в сенаторы, вложения в бюджет области со стороны бизнеса должны стимулироваться государством.

Не оставит военком без внимания и вопросы экологии. Он планирует продвигать законопроект по усилению экологического контроля и ужесточению ответственности за загрязнение окружающей среды.

Накануне Урал56.Ру удалось пообщаться с ученым  Рамилем Рахматуллиным, который также может стать представителем Оренбургской области в Совете Федерации. Если выбор падет на него, он в первую очередь будет продвигать в верхней палате идеи  инновационной экономики.

Напомним, депутат Государственной думы от партии ЛДПР Елена Афанасьева, создатель биокожи Рамиль Рахматуллин и военный комиссар Оренбургской области Андрей Зеленко вошли в список претендентов на должность представителя Оренбургской области в Совете Федерации. Список был составлен кандидатом на пост губернатора Юрием Бергом, который на данный момент занимает пост и.о. главы региона.

Андрей Зеленко и Юрий Берг
Андрей Зеленко и Юрий Берг

Остальные кандидаты на губернаторский пост, по их словам, предоставят свои списки после прохождения муниципального фильтра. В конечном счете в Совет Федерации войдут только два человека: одного выберет губернатор, другого — Законодательное Собрание.


Читайте также:
1. Создатель биокожи в Совете Федерации будет продвигать инновационную экономику
2. Кто станет сенатором от Оренбуржья, или выбор Юрия Берга

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел