Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 02:48 Сегодня: + 17...+ 33°C Завтра: + 16...+ 36°C $ 59.14 € 69.43

В Орске недострой превратился в автостоянку незаконно?

Администрация: — Разрешений не выдавалось

3599
25.07.2014 Область
Заброшенный недострой превратился в автостоянку

В Орске недостроенное здание в районе домов № 9 и 11 по улице Пацаева превратилось в автостоянку незаконно. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили в городской администрации. По информации комитета архитектуры и градостроительства, данный земельный участок был предоставлен в собственность предпринимателю под строительство торгового дома и склада.

— В настоящее время участок используется не по назначению, — сообщили в ведомстве.

Недостроенное здание на картах Яндекс
Недостроенное здание на картах Яндекс

Ко всему прочему,  в официальном ответе на редакционный запрос сказано, что за разрешением на организацию автостоянки предприниматель не обращался. Также администрацией не выдавалось разрешений и на демонтаж существующего недостроя.

В связи с этим возникает вопрос, почему местные жители, которые не один год обивают пороги всевозможных ведомств, не могут добиться того, чтобы автостоянку убрали? Или для нашего города является нормой безнаказанно строить объекты, не имея на то разрешения?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел