Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 08:57 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 17...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Едем на отдых в Убуд

Особенности расположения курорта

Автор
Урал56.Ру
3534
22.07.2014 Область

Отдых в Убуде – старинном городке, утопающем в зелени, будет интересен любителям побродить среди музейных галерей и тем, кто предпочитает душевное спокойствие. Он по праву считается центром культурной жизни острова Бали. Здесь процветает художественное ремесло и можно встретить представителей местной богемы.

Немного истории

Первые упоминания о городе датируются 8 веком н.э. В те времена поселение считалось медицинским центром острова Бали, что и дало ему имя – Убуд – в переводе на древнебалийский означающее «медицина».

Свою популярность Убуд приобрёл в  1928 году, когда эти края посетил живописец Вальтер Шпис. После этого здесь всё чаще можно было наблюдать различных иностранных деятелей искусства. В настоящее время город имеет ещё и статус своеобразного делового центра.

 Особенности расположения курорта

Здесь не встретишь бескрайних пляжей и множество развлекательных заведений, отдых в Убуде больше подходит для единения с природой и осмотром местных достопримечательностей. Расположенный вдали от моря, он не притягивает к себе слишком много отдыхающих, но такое положение делает его особенно спокойным и умиротворённым уголком.

В этих местах можно встретить джунгли и лесные массивы, большие овраги и живописные рисовые плантации, а в пригороде можно наблюдать причудливое пересечение нескольких рек, спрятанных за высокими берегами.

 Лучшее время для отдыха

Прежде чем купить путёвку в Индонезию и отправится в Убуд, следует узнать климатические особенности этого городка. На острове преобладает субтропический климат, однако существенно отличающийся от остальных Индонезийских городов. Над островом довлеет горный пояс, который привносит на территорию Убуда лёгкую прохладу летом в сочетании с засухой и похолодание в дождливый сезон.

Зимой температура редко превышает + 20С°. С ноября месяца здесь нередко буйствуют ураганы, и значительно повышается количество осадков, так что ехать в это время абсолютно точно не стоит. Зато начиная с мая месяца по сентябрь можно смело собирать вещи и отправляться в путешествие. В это время столбик термометра держится в пределах +25С°, располагая отдыхающих к комфортному времяпровождению.

Чистейший воздух и бескрайние просторы влекут сюда истинных ценителей красоты, романтиков и мечтателей. Чтобы побывать в этом изумительном месте, не составит труда купить путёвку в Индонезию и отправиться в Убуд навстречу дивным впечатлениям, которые совершенно точно останутся в памяти ещё очень надолго.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел