25 сентября 2017 • Пн • 02:32 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбурге незаконно и за деньги пломбируют счетчики горячей воды

Не попадайтесь на уловки!

6710
22.07.2014 Область
Так выглядит счетчик горячей воды

В Оренбурге участились случаи незаконной опломбировки приборов учета горячей воды. Подобные услуги предлагают коммерческие организации, не имеющие законных оснований на осуществление данной деятельности. Об этом сообщает ОАО «Оренбургская ТГК»

Воспользовавшись услугам таких компаний, вы потеряете время и деньги. Опломбированные счетчики не будут приняты ресурсоснабжающей организацией к учету, соответственно плата за горячую воду по-прежнему  будет выставляться по нормативу. Кроме того подобные фирмы зачастую берут за опломбировку деньги, что также является нарушением закона. 

Напоминаем, что согласно постановлению Правительства № 354, опломбировка индивидуальных счетчиков горячей воды – услуга  бесплатная, предоставляемая исключительно ресурсоснабжающей организацией.

Полезная информация:

Заявки на опломбировку принимаются в письменном виде в будние дни с 09:00 до 18:00 по адресам в Оренбурге: 
 пр. Знаменских, 2 В, ул. Брестская, 5. 

Время визита представителя техслужбы можно обговорить индивидуально. Дополнительные сведения – по телефону горячей линии теплоснабжения 405-000.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел