Атлантида
18 августа 2017 • Пт • 04:13 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.25 € 69.65

В России создадут воздушно-космические силы

Дата появления — 1 января 2016 года

2314
20.07.2014 Область
Виктор Бондарев
Главнокомандующий Военно-воздушных сил России Виктор Бондарев

Воздушно-космические силы будут созданы в России 1 января 2016 годасообщает Lenta.ru. 

По словам главнокомандующего Военно-воздушных сил России генерала-лейтенанта Виктора Бондарева, военно-транспортная авиация может вернуть функции оперативно-стратегического объединения в связи с увеличением масштаба задач. 

— Этот вопрос прорабатывается и, я думаю, что при определенных условиях это возможно, когда будет переход на воздушно-космические силы. Там место военно-транспортной авиации будет обозначено именно так (в качестве оперативно-стратегического объединения), – пояснил Виктор Бондарев. 

Отметим, в мае 2014 года появилась информация о том, что в Министерстве обороны планируют создать новый вид Вооруженных сил России — Воздушно-космические силы, которые объединят ВВС и войска Воздушно-космической обороны (ВКО). Предполагалось, что вся документация будет готова в 2015 году. Однако эта информация была вскоре опровергнута. В ведомстве заявили, что хотя с 1980-х годов и обсуждают объединение ВВС и ВКО, но никаких шагов в этом направлении не предпринималось.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел