Атлантида
18 августа 2017 • Пт • 13:48 Сегодня: + 15...+ 29°C Завтра: + 16...+ 31°C $ 59.25 € 69.65

Газзавод Оренбурга оштрафовали за нарушение промышленной безопасности

Прокуратура провела проверку

4342
19.07.2014 Область
Газзавод Оренбурга, июль 2014

Газоперерабатывающий завод Оренбурга оштрафовали за отсутствие датчика контроля загазованности, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. 

Оренбургская природоохранная прокуратура и Ростехнадзор провели проверку деятельности Газзавода, являющегося структурным подразделением ООО «Газпром добыча Оренбург», и выявили нарушения требований законодательства о промышленной безопасности опасных производственных объектов. 

Выяснилось, что на одной из установок не было датчиков контроля загазованности, а на некоторых других технологический процесс вели с отступлениями от регламента — с превышением норм температуры масла и товарного газа. Еще на одной установке нашли трещины и частичное разрушение отмостки двух резервуаров. 

В итоге главного инженера завода оштрафовали на 20 тысяч рублей за «нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов». Кроме того, в адрес генерального директора ООО «Газпром добыча Оренбург» внесено представление. В результате его рассмотрения выговоры получили 9 работников завода.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел