Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 16:11 Сегодня: + 17...+ 31°C Завтра: + 17...+ 35°C $ 59.14 € 69.43

История ДТП с заместителем прокурора получила продолжение

Комментарии участников происшествия

12144
17.07.2014 Область
 Автомобиль Руслана Абдрашитова оказался в кювете

Начало, 16.07.2014
Продолжение, 31.07.2014

История ДТП с участием заместителя прокурора Соль-Илецка Руслана Абдрашитова получила продолжение. Корреспонденты Урал56.Ру обратились за комментариями к участникам этого громкого происшествия.

До самого Руслана Абдрашитова нам дозвониться не удалось, но в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области пояснили, что пока ведется проверка, он не может общаться с прессой.

Автор видеозаписи во время телефонной беседы пояснил мотивы своего поступка:

— Я увидел, как он пренебрегает правилами ПДД, непристегнутый, едет по полосе встречного движения без включенных осветительных приборов. И останавливается на встречной полосе перед железнодорожным переездом, чтобы в дальнейшем обогнать весь поток и проехать первым! Для того, чтобы зафиксировать факт его нарушения, я заснял на видео, и решил также зафиксировать его с обратной стороны, объехав переезд под мостом, но не успел. Подъезжая к перекрестку, я увидел, как его автомобиль уже лежал в кювете, а его коллеги из линейного отдела полиции помогали ему скрыть госномер, что запрещено законом.

Насколько это соответствует действительности, журналисты Урал56.Ру сказать не могут, так как никаких свидетельств, кроме обнародованной видеозаписи, не представлено. Интересен тот факт, что автор видеозаписи еще в машине при съемке видео знал, кто сидит за рулем автомобиля, а подойдя к нему, общался с сотрудником прокуратуры на «ты», что в принципе, не запрещено законами РФ.

Однако в телефонном разговоре молодой человек опроверг информацию, которая прошла в некоторых СМИ, что между ним и заместителем прокурора были личные неприязненные отношения.

— Я его вообще не знаю. Езжу каждый день по той улице, где находится прокуратура, и вижу этот автомобиль, припаркованный возле здания прокуратуры.

Следует отметить, что автор видео — человек достаточно обеспеченный, записи в социальных сетях свидетельствуют о покупке автомобиля Lexus в июле 2014 года, а предыдущие записи запечатлевали спидометр автомобиля с многократным превышением скорости, но вот кто сидел в этот момент за рулем автомобиля на фотографиях не видно.

P.S.
Очень надеемся, что Руслан Абдрашитов все-таки прокомментирует сложившуюся ситуацию СМИ. Напоминаем, что портал Урал56.Ру 16 июля послал запрос в ГИБДД с просьбой прокомментировать действия водителя Toyota Avensis перед железнодорожным переездом.

ДТП с заместителем прокурора Русланом Абдрашитовым

Напомним, ранее в сети Интернет появилась видеозапись, на которой серебристая Toyota Avensis перед железнодорожным переездом останавливается на встречной полосе, а спустя несколько минут автомобиль оказывается в кювете. За рулем авто находился заместитель прокурора.

По данным региональной прокуратуры, 4 июля 2014 года автомобиль прокурорского работника столкнулся с эвакуатором, оба транспортных средства получили механические повреждения. Водителя эвакуатора привлекли к ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Проверка по данному инциденту продолжается. О ее результатах мы сообщим позднее.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел