20 октября 2017 • Пт • 00:50 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Состояние оренбуржца, пострадавшего в московском метро, средней тяжести

У мужчины ушиб грудной клетки

3174 0
16.07.2014 Область
ГКБ №31, Москва

Читайте также:
Среди пострадавших в московском метро есть жители Оренбурга

Оренбуржец, пострадавший в аварии в московском метрополитене, находится на стационарном лечении в 31-й городской больнице Москвы.

Мужчину зовут Дмитрий, ему 35 лет. Он – уроженец Оренбурга, в настоящее время проживающий в Москве. Состояние мужчины оценивается как средней тяжести, он находится в сознании. Об этом сообщает главный хирург 31-й городской больницы Автандил Манвелидзе.

По неофициальным данным, у Дмитрия ушиб грудной клетки. Об этом пишет газета «Аргументы и факты» со ссылкой и на собственные источники.

Пострадавшие в московском метро
Пострадавшие в московском метро, Фото: ИТАР-ТАСС

Напомним, утром 15 июля три вагона с пассажирами сошли с рельсов в 200 метрах от станции «Славянский бульвар». В настоящее время известно, что в аварии погибли 22 человека, более 150 пострадали.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел