12 декабря 2017 • Вт • 01:49 Сегодня: -8... -7°C Завтра: -10... -8°C $ 59.23 € 69.80

В Орске недострой превратился из притона в автостоянку

Недостроенный детсад много лет мозолил глаза

2933 0
17.07.2014 Область
Заброшенный недострой превратился в автостоянку

Что происходит с заброшенным недостроенным детским садом на улице Пацаева в Орске? С таким вопросом в редакцию Урал56.Ру обратились местные жители.

По их словам, судьба этого недостроя долгая и неоднозначная. Строить здание начали еще в 90-х, однако затем процесс встал. На протяжении многих лет в недостроенном детсаду жили бомжи и собаки, там же играли и дети, живущие в домах по соседству.


Автостоянка на улице Пацаева

Сейчас же здание начали потихоньку демонтировать. Территория вокруг ограждена забором, а внутри организована автомобильная стоянка.

Но такой исход также не устраивает местных жителей. По их мнению, организовывать стоянку  посреди детского двора – недопустимо.

Сколько лет во дворе указанных домов стоит недостроенное здание? В чьей собственности оно находилось ранее? Почему оно не было достроено? На каком основании на данный момент недострой решено разобрать и организовать на его месте стоянку автомобильного транспорта? На сколько мест она рассчитана? Соответствует ли данная стоянка нормам СанПина? 

С этими вопросами редакция Урал56.Ру обратилась в администрацию города Орска.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел