27 сентября 2017 • Ср • 01:14 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 57.52 € 68.02

СИЗО Оренбургской области посетил Анатолий Чадов

Жалоб от задержанных не поступило

4011
15.07.2014 Область
Стела на въезде в город Новотроицк

Изоляторы временного содержания Оренбургской области удовлетворяют международным стандартам и законодательству РФ. Нарушений в содержании заключенных выявлено не было.

Проверки в изоляторах по Соль-Илецкому району и городу Новотроицку провели сотрудники Управления МВД России по Оренбургской области и уполномоченный по правам человека Анатолий Чадов. В ходе проверок осматривались условия содержания граждан, люди опрашивались по поводу недовольств и жалоб.

В итоге, как сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области, замечаний по порядку содержания подозреваемых, обвиняемых и арестованных в административном порядке не выявлено.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел